18. I need.... ...이 필요하다

페이지 정보

작성자 피이스이 작성일21-07-20 11:08 조회1,819회 댓글0건

본문

18.  I need....  ...이 필요하다

I need a new Bible.  나는 새 성경책이 필요해요
I need a mood change.  나는 기분전환이 필요해요.
I need some advice.  나는 조언이 필요해요.
I need the Lord's comfort. 나는 주님의 위로가 필요해요
I need to check my messages.
나는 내 메시지를 확인이 필요해.
I need a job. 나는 직업이 필요해.

I need a vacation. 나는 휴가가 필요해
I need some advice. 나는 조언이 필요해
I need a haircut.  나는 머리 깍는게 필요해.
I need a new car. 나는 새 자동차가 필요해.
I need your computer. 난 너의 컴퓨터가 필요해.
I need your book. 난 너의 책이 필요해.
I need a pen. 난 펜이 필요해.
I need a vacation. 난 휴가가 필요해.
I need your advice. 난 당신의 충고가 필요해.
I need a room. 방 하나가 필요한데요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위로
아래로