21. I know... ...나는 ~을 알아, ...을 알고 있다.

페이지 정보

작성자 피이스이 작성일21-07-20 11:38 조회2,070회 댓글0건

본문

21. I know...  ...나는 ~을 알아, ...을 알고 있다.

I know what you want. 당신이 원하는 것을 알고 있습니다.
I know what you mean. 당신이 하는 말의 의미를 알겠어요.
I know how you feel. 당신의 기분이 어떤지 알아요.
I know what you'd like. 당신이 하고 싶은 것이 뭔지를 압니다.
I know your broken heart. So you must need Jesus.
당신의 상처받은 마음을 난 알아요.
그래서 당신에게는 반드시 예수님이 필요합니다.

I know a thing or two. 나는 조금 안다.
I know a good restaurant. 나는 좋은 식당을 안다.
I Know Jay Chou’s birthday is January 18th.
나는 주걸륜이 1월 18일에 태어났다는 것을 안다.
I know him. 나는 그를 안다.
I know how you feel. 네 기분이 어떤지 알아.
I know what you did yesterday. 난 네가 어제 뭘 했는지 알아.
I know the best place to have a party.
나는 파티를 하기에 가장 좋은 장소를 알고 있다.
I know this area very well.
나는 이 지역을 아주 잘 알고 있다.
I know what you did. 네가 무슨 짓을 했는지 알아.
I know how to make Tom laugh. 톰을 웃게 만드는 법을 알아요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위로
아래로